Воскресенье, 2011-03-20


Главная Темы Корана вопрос редактору
Новости
 В мире
 В Казахстане
 Ближний Восток
 Бывший СССР
 Аналитика
 Интервью
 Экономика
 Здоровье
 Спорт
 Кино
 Интересно
 Мировой КРИЗИС
 RSS
 Карта Мира
Религия
 Темы Корана
 Исламские новости
 Общерелигиозные
 Наука и Религия
 Женские вопросы
 Халяль
 Вредные привычки
 История
 Поисковик по Корану
 Ислам туралы қазақша материалдар
 Исламофобия
Полезное
 Фоторепортаж
 Видеорепортаж
 Полемика
 Контакты
 Доска объявлений
 Мужские мусульманские имена
 Женские мусульманские имена
 Фотогалерея
 Форум
 Каталог сайтов
 Архив материалов
Опрос
Каково Ваше отношение к Хадисам и Сунне?
Всего ответов: 1964
Доска объявлений
Казахские буквы теперь на iPhone 4 и iPad 1
Услуги репетитора поматематике (Актобе)
Продам участки
Пошив одежды для намаза и мужской одежды по Сунне
пошив одежды для намаза и мужской одежды по Сунне
Продаю дом.
Риелторская компания Ялта Град
Учебный центр "Вавилон"
Пошив на заказ штор, покрывал, мебельных и авточехлов.
Shuboshi (Шубоши) «Удобный доктор»
 ЧИТАЙ 
Поистине, для тех, кто уверовал, делал добрые дела, выстаивал молитву и давал очистительный расход, ждет награда Господа. Не познают они страха и печали. (Сура 2-277)            Остерегайтесь (наказания Судного) Дня, в который вы будете возвращены к Богу. Затем каждой душе полностью воздастся за то, что она приобрела, и они (души) не будут обижены. (Сура 2-281)            Господи наш! Не уклоняй наши сердца после того, как Ты вывел нас на прямой путь, и дай нам от Тебя милость: ведь Ты, поистине, - Податель! (Сура 3-8)
Это сладкое слово "толерантность"
Газета "Наш Мир"

Газета «Наш Мир»

Люди нередко ошибаются, требуя защиты своих

прав, – я озабочен правами Господа в человеке.

Антуан де Сент-Экзюпери

"Воспитание" толерантности уже сыграло свою роль в разрушении общественной нравственности. Один "Дом-2" чего стоит в этом отношении! Да и все почти телевидение служит тому же – превращению народа в электорат, в атомизированный социальный планктон ("социум", говорят они, а подразумевают "быдло"). С болью и горечью приходится признавать, что "толеранторы" во многом уже преуспели по части "промывания мозгов", оболванивания масс.

Против нашей страны уже много лет ведется полномасштабная информационная война. Это общепризнанный факт. Однако как-то уж слишком неадекватно воспринимаемый, мне кажется, не только обществом, но и руководством страны. А ведь это ВОЙНА! Настоящая, без всяких скидок. Безжалостная – до полного нашего уничтожения. Сначала нравственного (деградация, вырождение), а потом и физического (вымирание).

В "холодной" войне Запад во главе с США боролся якобы с коммунизмом. Победив его, мог, казалось бы, порадоваться и радушно принять долгожданную "новую, свободную" Россию в свой "демократический" круг. Ничего подобного. Тут же против России была развязана беспощадная информационная агрессия. И сегодня всем здравомыслящим людям не только у нас в стране, но и во всем мире понятно, что ненависть Запада была направлена вовсе не на коммунизм (свой, западный продукт), а против исторической России, против национальной самобытности русского народа. Это с неприкрытым цинизмом было выражено еще в победном 1945 году в знаменитой "доктрине" нашего дорогого американского союзничка Аллена Даллеса: "...Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем себе единомышленников, помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания". Ну и т. д. Людоедско-русофобский "манифест" этот давно уже широко известен. При молчаливом попустительстве демократических российских властей, которым все неймется набиться в друзья к американцам, он неуклонно воплощается в жизнь. Трагедия, к которой приговорен русский народ, разыгрывается как по нотам...

И насаждение толерантности – одной из "фальшивых ценностей", обещанных Даллесом, – это одна из важнейших операций информационной войны. Ее цель – уничтожить национальный характер, разрушить национальную самоидентефикацию, которую "толеранторы" обзывают "стереотипным мышлением", искоренить патриотизм. Помните, как в 90-х годах всякие евтушенки вопили: "патриотизм – последнее прибежище негодяя". Хм, негодяи и вопили!

Как и все в современном продажно-потребительском мире, построенном на рекламе и обмане, толерантность имеет привлекательную словесную упаковку, оформленную в "Декларацию принципов толерантности", утвержденную ЮНЕСКО в 1995 году. "Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Ей способствуют знания, открытость, общение и свобода мысли, совести и убеждений. Толерантность – это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая и правовая потребность. Толерантность, – сладко увещевает "Декларация", – это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира". Сразу вспоминается советский анекдот о борьбе за мир: "Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". Сегодня с такой же остервенелостью глобализаторы ведут борьбу за "права". И уже никакая война не кажется недопустимой в этой борьбе. Что значит это сладкое слово "толерантность" на самом деле, показали бомбежки "нетолерантной" православной Югославии, афганская и иракская войны.

В обезумевшей в результате расхристианивания Европе толерантность с политкорректностью зашли так далеко, что медсестру увольняют из больницы только за то, что она предложила безнадежно больной помолиться за нее, клерка в муниципальном офисе снимают с должности за сочувствие клиенту, выразившееся в словах "положитесь на Бога", а в православной Болгарии запрещают в школах носить нательные крестики, чего не было и под османским игом. Зато в английских церквях женщины-"епископы" "венчают" содомитов! И в других самых продвинутых странах ЕС (их становится все больше) законом разрешены и все больше входят в моду однополые "браки". А в самой толерантной стране Европы Голландии теперь можно прилюдно совокупляться во всех парках страны, а не только в Амстердаме, власти которого давно разрешили заниматься сексом в публичных местах. Какое торжество свободы! Ну совсем как собаки... В той же Голландии зарегистрирована политическая партия... педофилов и скотоложцев! "Права" и этих мерзавцев не оставлены без внимания безбожной Европы. Такая умилительная в рекламном тексте "Декларации" "добродетель" толерантности на деле оборачивается разнузданным торжеством греха. И стоило Папе Римскому Бенедикту XVI в проповеди сравнить грех с "проказой, разрушающей не только тело, но и душу человека", как тут же, в тот же день по Риму прошла "антиклерикальная" манифестация, состоящая из разных извращенцев, под лозунгами "Нет Ватикану!", возмущенная такой вопиющей "нетолерантностью" "наместника Бога на земле"...

А бывший премьер-министр Великобритании Т.Блэр, будучи принят с супругой в Ватикане, вразумлял Бенедикта XVI и призывал его признать содомитов за нормальных людей...

Толерантность оказывается "супердобродетелью" "новой Европы" – превосходящей и даже отменяющей в случае надобности все традиционные христианские добродетели и даже заповеди Божии.

Еще в 90-х годах другой американский русофоб Збигнев Бжезинский объявил Россию и возрождающееся в ней Православие, ведущее к укреплению национального чувства и национального единства русского народа, одной из величайших угроз безопасности США. Заветнейшая цель для наших американских "партнеров", как их любят величать Путин с Медведевым (между прочим, чада Русской Православной Церкви) – если не уничтожение Русской Православной Церкви, то дискредитация ее любыми способами, лишение роли соборной духовной основы общества, низведение ее до положения одной из множества религиозных "деноминаций", сект, так активно насаждаемых ими же, американцами, у нас в России. Некие "православные резервации" для этнических русских, неспособных к толерантному восприятию чуждых им ценностей "свободного общества"...

Несмотря на всю активность различных религиозных сект, щедро финансируемых Западом, от 70 до 80 процентов россиян, согласно последним социологическим опросам, считают себя православными. Уже потому, что крещены в православную веру. Другое дело, что по-настоящему воцерковленных среди них пока что немного – процентов 10-15. И тем не менее, как мы видим, подавляющее большинство ассоциирует себя с православной русской культурой. В ответ на многолетнюю и всемерно поддерживаемую демократическими властями интервенцию бездуховной западной массовой и контр-культуры в обществе все определеннее проявляется желание вернуться к традиционным духовным ценностям. Эти-то тенденции и не дают покоя западным "цивилизаторам" и их "пятой колонне" в нашей стране – "правозащитникам", которых по-настоящему следует называть правотеррористами (что такое либеральный террор, знает и испытывает на себе каждый русский патриот), а еще точнее, пожалуй, правокарателями. Вот ради того, чтобы воспрепятствовать духовному возрождению России на единственно спасительных православным духовно-нравственным началах, и разворачивается сейчас новый этап агрессии по насаждению толерантности.

Инициатива "толеранторов" из Общественной палаты вызвала решительный протест всех понимающих истинные масштабы угрозы русских политиков, ученых, писателей, церковных и общественных деятелей.

"Меня учили... быть нетерпимой ко злу, несправедливости и лжи. А еще ко всему тому, что противоречит нашей культуре, – заявила в интервью интернет-изданию Газета.ru известный политик, президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая. – Меня учили отстаивать свою правоту, и я не могу понять, что такое толерантность. А если человек примиряется с любыми воззрениями, это и есть так называемая теплохладность, о которой говорится в Апокалипсисе. То есть человек не горяч и не холоден, и это равнодушие – последняя стадия перед царством зверя".

Пора осознать: нам с Европой не по пути.

Тогда как Европа все дальше уходит от Бога и стремительно сатанизируется, Россия после 70-летнего атеистического помрачения, возвращается к Богу. На эту ситуацию прекрасно ложатся слова апостола Павла: "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными. Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света со тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?" (2 Кор. 6, 14-15).

Сегодня на ослабленную и нищую (при этаких-то богатствах!), но духовно возрождающуюся Россию с надеждой смотрят со всех концов мира. В этом отношении чрезвычайно показателен отклик Итона Александер-Девея на открытое письмо владыки Иринарха, пришедший из США и заканчивающийся так: "Очень надеюсь, что вы, русские православные люди, сумеете истребить толерантность до того, как она истребит вас. В Америке и в большинстве европейских стран "культурная война" уже проиграна".

Не дадим же истребить себя.

С нами Бог.

Категория: Общерелигиозные | Просмотров: 262 | Добавил: nashmir | Рейтинг: 0.0 | | |

Источник: http://Religare.ru, Русская линия

Автор: Руслан Дериглазов

Новости по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фоторепортаж
Ситуация в Японии после удара стихии
Собаки в ожидании своих хозяев

Видеорепортаж
Пятьдесят японских специалистов борются с аварией на АЭС
Максим Шевченко: Каддафи - последний герой

Поиск
Последние новости
Дядюшка Сэм все же погреет руки на ливийском костре
Французские ВВС нанесли первый ракетный удар по целям в Ливии. важно
Плавание в бассейне вызывает рак
Человек не должен относиться фатально к своей судьбе
Подбитый в Ливии истребитель принадлежал повстанцам
Жириновский: мусульманский мир должен поддержать Каддафи
Женщины могут исчезнуть с лица Земли
Саркози объявил о начале военной акции против Ливии
Навруз: отмечать или нет
Лидер ХАМАС о революциях на Ближнем Востоке
Над "Фукусимой-1" вновь поднимается белый дым
Арабские страны готовы атаковать Ливию
Британцы смоделировали главную опасность "Фукусимы-1"
Архив новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Самые популярные
Л. Толстой "Что такое религия и в чем сущность ее?"
Религиозные искания Исаака Ньютона
Пять мифов об Америке
Коран о конформизме, или нужно ли следовать за большинством?
Почему я выбираю Ислам?
Коран и религия традиции. Конфликтные моменты.
Коран - оставленный "за спиной". НАЧАЛО
Коран - оставленный "за спиной" ОКОНЧАНИЕ
Личность и ислам (Начало. Интервью с Аслбеком Мусиным)
Иррациональная вера
Таир АДИЛОВ: Рациональная вера
КАК СОЗДАТЬ СВОЮ СЕКТУ (краткий курс)
"РУССКИЙ ЖУРНАЛ": Исламская революция нас не касается?
О важности духовной составляющей в государственном устройстве.
Почему либеральное процветание приводит к вымиранию?
Читай! Во имя Господа твоего…
Хадисы о конформизме, или нужно ли следовать за большинством?
ПОЛЕЗНЫЙ КРИЗИС
ГОТОВЫ К САМОКРИТИКЕ? - ФАКТЫ - ЖЕСТЬ!
Математическое доказательство существования Бога
облако тегов
Copyright © 2006-2011 Наш Мир
Создать сайт бесплатно